注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉云天的博客

轻轻的风,淡淡的云,最是那不经意的一次次回眸......

 
 
 

日志

 
 

【原创】满满的温馨,永远的回忆  

2016-06-07 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】满满的温馨,永远的回忆 - 吉云天 - 吉云天的博客
                                                        满满的温馨,永远的回忆

——毕业赠言

又是一年一度高考时,高考前一天竟然是最忙碌的一天,两个班的学生纷纷拿来卡片要求留言,于是一一叙之。

 

美妙画笔,精彩人生,正如青春靓丽的你,阳光朝气,将一切烦恼踏在脚下,去描绘美好人生。(唐宏兵)

 

小小年纪,还不到毕业的时候却早早地步入了毕业季,一路走来的是你的聪慧执著。诧异于你的文思,少年老成,还有你流畅的文字,“腹有诗书气自华”,徜徉于书的海洋,书写智慧人生。(粟子鸿)

 

三番五次的请教中有你的身影,勤学是你的代名词,点点滴滴,一个个场景记忆犹新。可以预知,挫折困难将在你的面前让路,成功鲜花将在人你的面前开放。(梁佳新)

 

很有意思,在二十多年的教书生涯中遇到了两个叫“易萍”的女孩,一个早已成为人民警察,另一个即将毕业。也许是这个“萍”字吧,萍水相逢,不期而遇。相信你会结识到更多的有缘人,一切都好。(易萍)

 

两个“丽华”让我在花枝招展的女生中很快记住了你,秀外慧中,默默努力,你的成功就寓于你的一举一动之中。加油,铸就美丽人生。(陈丽华)

 

很巧合,两个“丽华”碰在了一起,连写留言都连在了一起,这是冥冥中的注定吧。上天还安排你做了我的语文课代表,真得是小助手,让我省了不少心,真得感谢你。就要毕业了,送给你两句话吧:海到尽头天作岸,身登绝顶我为峰。(黄丽华)

 

你总是离得老师最近,好像永远坐在靠得最近的那张座位。最佩服的是第三节晚自习就在数学老师身边做练习,一做就是一节课。平时好像默默无言,其实城镇生的阳光灿烂又怎么会不露痕迹呢。(刘亦凡)

 

最初认识你还是源于课文朗读,《山羊兹拉特》的精彩演绎记忆犹新,其实你的文笔还是不错的。文静温婉,大气雅致,人生将一切都好。(梁思敏)

 

字如其人,隽永清晰的字体,映照的绝对是一个清爽之人,而且是这样一个聪慧的女子。其实人生的要素中,你已经获得其一,突然会发现你的文笔也是你的成功之一。毕业了,继续爱生活,爱语文吧!(贺禅)

 

朴素中透着聪慧,典型的秀外慧中的女孩。锲而不舍地请教,一点一滴的努力,丰富了你的气质内涵。就凭这一点,你将会是一个人生的赢家。(曾群)

 

爱串班的你总会让我侃上几句,物以类聚,人以群分,好友闺蜜也是上进之人。学语文有点笨拙,也有点聪明。不是这样吗?毕业了,送你一句话:欲穷千里目,更上一层楼。(梁祝)

 

看似弱不禁风,运动场上却是飒爽英姿。绝地反击该是你的本色。点点滴滴,成就了你的位置。流畅的文笔更能让你锦上添花。开朗又不失文静的你,定会成为人生的赢家。(张艳)

 

弱柳扶风,隽永清爽,一双秀目顾盼生辉,真得越看越有黛玉的风范。文章写得不错,如点点目光,自有一段风韵。读你,当如《荷场月色》。(周晏羽)

 

沉稳持着,默默地努力,奉献给你的是不错的收获。流畅工整的文字让人赏心悦目。其实,文如其人,干净清爽,自然天成。(梁冬娥)

 

你资质不错,为人开朗,有时也阳光灿烂,然性情中人也有那么起起伏伏。如能似莲一般始终如一,则必成大器。(梁金莲)

 

你“三模”的那篇文章让我感到震惊,其实毎个人都能写出上佳之作,只是在于心有灵犀的挖掘。缜密的思维,侃侃而谈的论述,不正是其人的写照吗?希望明天的高考,也能文思泉涌,写出上佳之作。(粟馨仪)

 

每次早上读书的模样总是很特别,让人有一种悦目之感。读书的境界莫不在于投入,以一观之,自知你的读书实力。笑靥如花,满满的亲和力。在今后的日子里,与书为伴,收获温馨的幸福。(龙艳红)

 

在我的印象中,好像你坐在前排居多,从上课专注的神情,就懂得你内心涌动的追求。温文尔雅中蕴藏着极强的冲击力,跟进的速度很快。笑到最后的才是笑得最美的。(何晔)

 

好学自主,让你一路向前;敏锐善思,让你精益求精。不满足于当下是你永远追求的信念。也曾徘徊,让人心急,但笃定之后,又是信心满满。人生就是一个追求更好的过程。一年的积累,正是夏花绽放之时,而你应该是最美的一朵。(冯燕)

 

小小的字体反而格外醒目,让阅卷老师生怕出点差错,严谨该是你行事的风格吧。青春的风采正当靓丽之时。高考考场上可得把字写得大一点,做得快一点。(张建华)

 

小小的你书写起来却有一段大气,谁说字如其人呢?但是却又文如其人。整齐干净,好求上进,充满青春朝气。(杨丽英)

 

文静清秀,隽永可人,默默努力,意外的惊喜总有它的必然。成功是属于有准备的人。(吴春)

 

刚进高三的你,就像一张空白的纸,如饥似渴地吞噬着知识的甘露。高考之路,给你打开了一个崭新的窗口,自此乐此不疲,终于造就了强大的自己。相信自己的积淀,将化为考场的动力,尽已所能,考取最理想的成绩。(蒋佳霖)

 

曾不屑于你的文字,但你的坚持让人感动,即使没有华丽的外表,照样不放弃内心的修为。正是这一点韧劲,让你点滴进步。明天就要高考了,希望把字写得更端正一点,用一篇文采飞扬的佳作为自己的语文划上一个完美的句号。(石冰)

 

十二年寒窗苦读,今朝考场意气风发。挥笔点墨,将胸中韬略化为点点华章。六月夏花绽放,只为八月丹桂飘香。看今朝风流人物,自有我榜上魁首之花。(梁权)

 

努力了一年,辛苦了一年,背负着期望,正当夏花盛开之时。虽有不如意之时,但一直没有放弃,信心满满。高考真得在磨砺一个人,改造一个人,为什么说没有经历过高考的人生是有缺憾的人生,个中滋味只有经历过的人才体会的到。俗话说,笑到最后的才是笑得最美的。在明天的高考中,平稳发挥,尽已所能,考取最好成绩。祝你高考成功!(张灿)

 

活泼开朗是你的本色,聪慧自持是你的天性。为了高考,尽了自己的努力,即使有不如意,但一直没有放弃。天道具酬勤,大学的平台里总有自己的一席之地。明天就要高考了,希望你平稳发挥,尽已所能,达到最佳状态。再次把《送考歌》送给你。(陈敏珺)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017