注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉云天的博客

轻轻的风,淡淡的云,最是那不经意的一次次回眸......

 
 
 

日志

 
 

[原创]一次主题班会  

2015-07-17 22:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一次主题班会

 今天第八课,我们班召开了组班以来的第一次主题班会,主题是:纪律是学习的保证。

许多同学都讲出了自己的心里话:

大家庭需要大家来爱护。

别人看不起自己,自己要看得起自己。

只要自己努力,照样考得起好大学。

要让人家看看,平行班一样能行。

我真得想考个好学校,真得想有一个安静的环境。

我从小学到现在,一直就爱讲话,正是这个原因,自己被从重点班赶了出来……

我也有爱讲小话的毛病。

我真得想看书,但当有人讲话的时候,我就会分神发呆。

……

我说我们这个班是由四个班组成的,到现在已有二十五天了,但在这个过程中还有许多不尽人意的地方,其中晚自己纪律就很糟。任课老师有反映,同学也有反映,我也被领导批评了几次,我感到很头痛。我还特意到其他班看了看,他们班都安安静静,唯独我们班吵吵闹闹,连一样是平行班的314班都安安静静,难道我们就真得比他们差,人家能够做到我们就不能做到。上次考试我们就与314班有差距,如果自习还吵吵闹闹,差距会越来越大。教室里安静了,就说明每个同学都有事做了,才沉得下,看得进。我相信只要大家都这样做了,就一定能赶上,下次考试就是见证。真的,我真的希望在明年的678在座的同学有一半能上二本线。

最后我说:“大家的有没有信心做到?”

“有!”大家齐声说。

从今天的晚自习来看,确实好多了,教室里安静多了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017